Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk/Bäckerei

Zugangsvoraussetzungen

Ausbildungsvertrag mit einem Ausbildungsbetrieb.

Unterricht

Duale Ausbildung in Ausbildungsbetrieb und Berufsschule mit wöchentlich ca. 12 Std. Unterricht (in Theorie und Werkstatt).

Prüfungen

im zweiten Lehrjahr: Zwischenprüfung der Handwerkskammer
im dritten Lehrjahr: Abschlussprüfung und Kammerprüfung

Aufwendungen

Empfehlenswert ist es, die Lehrbücher zum ermäßigten Preis von ca. € 50,- zu erwerben.
Außerdem können die Bücher auch ausgeliehen werden.

Weiterbildung

Verkaufsleiterin, Berufsaufbauschule, Berufskolleg

Anmeldung

Über unsere Anmeldeplattform bei Abschluss des Ausbildungsvertrages spätestens 1. März des Jahres.

Infoflyer